ATRAÇÃO

Acontece,corpos que tecem,teias ardentes....

Cheiro..suor..toque..fatal..

Beijos.. caricias..intensas..loucuras..

O vidro embaçado pelo ar sensações misticas...desejos ocultos..

Lençóis manchados,,copos de vinhos..cigarros apagados...

Êxtase..o ápice da paixão..arrepios..sussurros.silêncios..gemidos..

Mas uma noite,nada eterno..só o acaso..um olhar,,tudo aconteceu..

Amanhã o esquecimento..alguma lembrança..algum,a marca..alguma ilusão