SEM VOCÊ...RESTO-ME!
Clara da Costa
Entre nuvens mornas,
poetizando obstáculos,
com asas transparentes...
voei.
Entre sonhos moribundos,
divaguei
murmurei
bradei
clamei
inquieta te procurei.
Sentimentos em chamas
nas alamedas de um coração
que arde,
pede,
lateja,
ao vento indaga
sobre a tua presença ausente...
uma lembrança
daquele rosto entrecortado pelo tempo.
Voei como um anjo sem asas
procurando um passado que transpassa
a lágrima de saudade que diz teu nome,
em cada encruzilhada silenciosa do destino.
...e teu perfume continua, treimosamenter,
a bailar
inalterado no ar,
entre as folhas de um poema que grita:
Sem você...resto-me!