Nossa História

Na verdade… eu nem sei por onde começar,

Estou aqui… sem ninguém pra poder conversar,

Por um segundo… pensei que fosse uma ilusão,

A tua voz… vindo nessa imensa escuridão.

Este momento… estou sozinho a te escrever,

Esta mensagem… que vou deixando pra você,

Não tenha dúvidas… do amor que tenho pra lhe dar,

Está perdida… eu estou aqui pra te encontrar.

Basicamente… tudo tem início e fim,

Uma história… deste teu amor por mim,

Conto de fadas… é a nossa relação,

Maravilhosa… é assim que chamam a paixão.