O ultimo contexto
Algumas paginas podem ser lembradas
De um amor inacabado
Que nao deixa esperança
E que so vive no passado
Um ultimo trecho
De uma ultima canção
Com uma nova historia
Com outra razão
É sensato saber
Que se apaixonar é comum
E amar é soberano
E que se solicita interagir
De um jeito insano
Não há como ir, nunca tem explicação
As vezes é comum amar e não ser amado
É comum amar sem uma razão