Sentidos

Ontem chorei ao lembrar

Hoje serena fiquei quando emocionei

Amanhã continuarei sentindo...

Sentimentos afins quando aflorar.

*******

Afloram espontaneamente

e nos emocionam docemente

os mais profundos sentimentos

de afinidades em todos os momentos.

*Obrigada querido amigo Mario Reis, pela excelência! em teu lindo sentir e interagir.Beijo