Vê Amor...
Vê Amor...
Amor... Porque vens assim tão triste
Como se a lua não surgisse
E o céu ficasse sem cor?
Porque amor, essa nota cinza
Que se derramam dos teus olhos,
Dantes tão risonhos,
A elaborar dourados sonhos
De uma vida tão feliz?
Amor escuta o som
Do rouxinol
Que se levanta à luz do sol
Pra te dar sempre bom dia!
Vê que as flores lindas
Da estrada, se esforçam
Em suas cores pra mudar
Os teus augúrios
E transformar em luz do dia
As tuas dores...
Vê amor, que o meu canto
Desdobra- se num afã
De buscar sonoras notas
Pra te enfeitar nesta manhã!
Olha, amor, a janela se abriu...
A brisa mansa te visita
E te faz carícias mil...
Vê amor, não estás só!
A luz do Pai te guia
Dia e noite,
Noite e dia
E o meu amor!