SÚPLICA...
Permita-me sonhar no afã dos meus desejos
Pois se em meu peito, hoje tu habitas
Esta "culpa" não te cabe
Mesmo quando não consegues me entender
já que te preciso e disto tu bem sabes
Permita-me enfim,
Experimentar do bálsamo deste amor
Amor que eu a ti, nunca pedi
Amor que ao mesmo tempo, eu sempre quis
Permita-me te ver sorrir
Quando mesmo em segredo, puder fazer-te feliz.
(Janete Fernandes - 28/03/2012)