Louco de amor
O seu amor me deixa fora de si,
Um desejo ardente toma conta do meu ser.
Você é tudo para mim,
E eu nasci para amar você.
Você é meu céu, o meu tudo.
Meu amor puro e verdadeiro.
Sou o homem mais feliz do mundo,
Você é o meu amor, o primero e o derradeiro.
Para sempre vou te amar,
Te mostrarei o que é o amor.
Você pensará que é um sonho, para jamais acordar,
Mas não estranhe, é que sou louco por amor.