MULHER: LU

MULHER LU

Por baixo do teu vestido

Vive o meu raciocínio.

Tento adivinhar a cor

Da tua roupa interior

E penetrar nos teus domínios

Sou de corpo e coração

Teu amante, macho e escravo...

Assumo contigo o que for

Que tenha de ser assumido

Dona é do meu prazer

Da entrega, da paixão...

Mandas tu no meu querer

Mando eu na tua excitação...

Em cada gesto, em cada gemido...

Eu descubro finalmente

O que vim fazer aqui

E vou descobrindo em ti

Os medos que eu próprio tenho

As fantasias, os sonhos...

Que queremos encontrar.

Chegamos sempre a acordo

Mesmo em pontos discordantes

O sexo é tão importante

Como é a amizade

E eu tenho sempre saudade

Da noite de ontem à noite

Pois todos os nossos momentos

São momentos intermináveis

Eu vou longe, eu viajo...

Eu saio daqui pra fora

Eu quero levar-te embora

Para um lugar discreto

Uma casa no meio do mato

Uma lareira, um cão quieto.

Eu, tu e a Mãe natureza,

Eu só quero confirmar

O que já está confirmado

Eu quero estar ao teu lado

É essa minha missão

E como um guerreiro do Templo

Eu defendo a tua honra

Com a bandeira de Cristo.

Eu misturo tudo isto

E tiro a minha conclusão

Entre o carinho e a devoção

Tudo me é permitido

Por baixo do teu vestido

Existe um mundo secreto

E outros por inventar

Existe um clube privado

Onde só eu posso entrar.

Paulo Silva (Homem Misterioso_41/Pablo green)

Para: LU

Portugal, 25/01/2007.

pablo green
Enviado por pablo green em 25/01/2007
Código do texto: T358369