(L) Por amor *-*
Por amor faço locuras inexplicaveis,
Entrego-me ao sentimentos e vivo a emoção.
Por amor eu deixo de viver,
Faço as tuas vondades,
Só por amar você.
Por amor esqueço de mim, só para ti agradar,
Faço tudo isto por tanto te amar.
E é por amor que vivo a sonhar,
Sonhar com o dia que com você vou me casar.