Promessas

Tempos de liberdade

Feito borboletas soltas

A revoarem

Meus sonhos são os teus

Haveremos de realiza-los.

Liberdade nos pensamentos

Preso só se querer

Sofrendo este distanciamento

Um desejo que vive arder.

Desejo ter-me em teus braços

Agarrada em teus encantos

Sugar o mel de tua boca

Dizer-te mil vezes:

_ Te amo, tanto.

Nas noites clareadas pela lua

Com meus dedos acariciar teu pranto.

És o vermelho desta chama

Que queima em minhas entranhas.

Abre teu coração deixe-me ver

E preencher este teu querer

Toda liberdade tem seu preço

Quero pagar se merecer

Estar livre e presa a ti até morrer.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 29/03/2012
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T3583639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.