Escorpião

Tenho comigo, no meu coração,

um pouco do seu coração.

Guardo nas minhas lembranças,

lembranças também de você.

Sinto na minha saudade,

que a sua também está comigo.

Quando sonho, meus sonhos,

você consegue comigo sonhar.

Se meus lábios sorriem,

você é todo o meu sorriso.

Quando falo de amor,

o amor fala sempre de você.

Quando a lágrima cai,

ela salga e molha nós dois.

No céu de prazer estrelado,

la estamos na via Láctea,

você o Escorpião, e eu, Antares,

sua estrela principal, meu namorado..

April
Enviado por April em 29/03/2012
Código do texto: T3583512