O QUANTO VOCÊ FOI MEU...
Olhando nas vitrines
Da minha saudade
Eu vejo a extensão
De um rio negro
Como os olhos teus...
E uma saudade em
Forma de canto
Me diz numa quase
Lembrança,
Que você já
Me esqueceu...
E nem meu canto,
Nem meus versos tristes
Te fazem lembrar
O quanto você foi meu...
**Como amar e sentir a tua ausência que maltrata. Como amar sem ter o teu amor...
Por Neyde Silva