AS AREIAS DO TEMPO...
Descobri que as areias do tempo
Trazem o esquecimento
De um amor que não era pra ser...
Amor que se desfez em sonhos
Amor que não podia nascer...
As areias do tempo
Nos fazem uma vez esquecer
Daquele que em uma vida
Não soube do amor fazer...
As areias do tempo,
Tal qual o próprio tempo
Curam um amor insano,
Aquele que não era pra ser...
**Deixa que eu e você sejamos um só, mesmo que por pouco tempo...
Por Neyde Silva