Veja-me pelo amor

Enxerga-me

Veja-me como sou

Deixe o brilho das estrelas refletir em seus pequenos olhos

Clareando o tempo a seu redor

Enxerga-me

Deixe ser levada como uma leve pena

Pela brisa do vento

E veja-me

Ama-me aqui mesmo

Apenas enxerga-me

Pelo amor