Eu queria gritar e gritar...
megafone-thumb3578875.jpg
Eu queria agora gritar e gritar...
Dizer ao mundo que te amo,
Que todas as noites por ti é que chamo...
Mas de nada me vale gritar, se não vais escutar...

Eu queria gritar e gritar...
Até poder aplacar,
Tamanho desejo,
De saber o gosto de teu beijo...

Eu queria gritar e gritar...
O quanto te quero!
Te espero!
E fico a sonhar que vens me amar...

Eu preciso gritar a todos os cantos,
Que o vento leve meus prantos!
Para que tu venhas o findar,
E com o teu abraço me aquietar...

Eu queria gritar e gritar...
Que quando digo que não quero, eu quero!
Que quando digo não, é sim!
E quando digo vá, quero que volte!
E quando eu digo até mais, é porque quero te amar!



http://www.youtube.com/watch?v=ajBufMCsftg&feature=related
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/03/2012
Código do texto: T3583401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.