SEM DEFINIÇÃO

Chato

Surpreendente

Nato

Pra frente

Divino

Necessário

Coisa de menino

Relicário

Sem igual

Dominador

Há milhões de adjetivos

Para o amor

Entre todos que conheço

Seja qual adjetivo for

Lembra -me sempre você, desde o começo

Simplesmente, meu amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 29/03/2012
Código do texto: T3583314