UM AMOR QUE MATA !!!

UM AMOR QUE MATA !!!

Trocam-se as palavras

mas a vida é sempre a mesma

no amor que não reinou

na esperança que não prevaleceu

na vida enquanto ele existiu

no recanto de minha alma

perdi-me no seu caminho

e não nos encontramos.

Entramos em outras almas

e deixamo-nos a conduzir

por caminhos onde cresci

que levaria para o amor

que iria nos conduz

sem que nos percebamos

para sentir seu calor.

Não encontro outro caminho

para caminhar em segurança

e viver onde o amor pode estar

encontrar a encruzilhada

no caminho que levaria ao céu

da minha imaginação.

Sinto o sangue correr

matando um pouco de mim

do encontro de um sonho

que ficou para trás

num sonho não sonhado.

Vivo uma eterna saudade

numa desilusão que me invade

quando se vai a saudade

retorno para este lugar

que mais parece um paraíso

perdido na minha vontade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/03/2012
Código do texto: T3583293
Classificação de conteúdo: seguro