AMOR ENIGMATICO !

No mais profundo da minha alma

Te amar com rara beleza

Quanto mais te gosto

Cada dia mais te respiro.

Quero entrar neste rodeio

Vivo num rodeio de ilusão

Me deu seu coração

Seu coração, sua emoção.

Em sentimento regado a paixão

Uma alegria e ter teu sorriso

Aberto em meus pensamentos

Nas noites vividas de sonhos.

Dos carinhos tão sinceros

No mundo de amar sou aprendiz

Nem tenho a ambição

De ter uma beleza enigmática

Numa noite de sonhos contigo

Nos beijos dados em ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/03/2012
Código do texto: T3583288
Classificação de conteúdo: seguro