no canto da tua boca
cantos e contos
pelos quatro cantos
atrás de desencontros,
achando desencantos
algum ar no pulmão
pra não se exceder
no ter que respirar
vai tudo se acalmar
no fim tu vais chegar
num romance, o alcance
da tua mão vou ter
vou me surpreender
com o que cantarolar
e quando te encontrar
o que vou te dizer?
não vou só te contar
que conto com você
no canto da tua boca
só quero me perder
do mundo a face louca
contigo vou viver