O duelo!

Quero te esquecer,até juro que já te esquece. Mas meus sonhos mostram-me que ainda estas aqui,como um fantasma a atormentar minha mente e minha alma. Juro, minha consciência te esqueceu. Porém meu coração, como um gladiador que luta pela vida, luta para que esta consciência não esteja certa, porém esta consciência sabe que já tens outro, sabe que não existe mais volta, sabe que tu não me queres mais, sabe de muitas coisas, porém tu estúpido coração, só sabes que sem ela, és metade da metade do que fostes um dia, sem elas vai parar de bater em breve, sem ela, o mundo é ainda mais chato. Nesta guerra fria, quem sofre, quem morre sou eu, um corpo que já não tem alma, já não tem força, já não tem vontade, já não tem capacidade ou seja um corpo que morreu no início deste duelo!

LBorges
Enviado por LBorges em 29/03/2012
Código do texto: T3583157
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.