Síntese Do Amor

No toque de amor que se faz sentir,

Quero ver esse sol brilhando que venha na minha direção é o amor! Não á uma opção,..

Quero adora amar e prospera junto a um amor e uma paixão.

Quero os brilhos desses olhos brilhantes encontre o caminho que brilha o lindo som do sol que venha encontra, e se auto encantar.

Quero Amar, sentir, santificar, e adora,..

Quero ao coração sempre está!

Amei fiquei feliz quando ao tocar ao te sentir,..

Feliz fiquei quando estava junto a mim,..

Você foi à posse rara por deus enviada alada para mim..

Ainda sinto aquele toque de eu te amor junto a mim. Quero-te e desejo ser feliz junto a você,

Você foi a biografia, a síntese da alma feita exatamente para perpetua adentro de mim,.

Amei ficar amar e te sentir.

No passado, presente e sem resposta do futuro.

Foi toque do fim relatado, diretamente para mim.

Da síntese do amor feito para eu e você.

Do amor que não prospero e fim.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/03/2012
Código do texto: T3583096
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.