Tua Boca e o Meu Mel
Tua boca tem o sabor do mais doce néctar do amor
Chamado de mel, do mel que sacia a sede doce do amor.
Que leva e se eleva até o leu..
Tua boca, molhada, doce açucarado feito mel.
Ao paladar das palavras fazem de mim um instrumento de nosso verso doce de mel de amor,
Doce saboroso e suculento sabor sedutor,..
Em versos que seduzem e traduzem em poesias,
Em quantidades exageradas de pura arte de amor,
Que faz e se deixa conquistar,..
Em bocas loucas de amor envolvente no forte sabor de amor.
Do amor exagerado guardado para lhe dar.
Que em apenas alguns rabiscos tento dar á um sentido, que o sentir e encontra o amor que tenho tanto para lhe dar.
Autor e Poeta :Ed.Cruz