ALGO NOVO

De um simples lampejo do teu olhar

Minha alma ficou enamorada

Meu coração acelerou seu pulsar

Começava para mim, do meu amor a jornada

Meus olhos te olharam com ternura

Meu coração te quis como nunca jamais

Eu não te fiz nenhuma jura

Apenas sussurrei: “é demais!”

Derramaste em mim o teu mel

E eu viajei no teu céu

Qual um menino bobo

E logo aceitei teu carinho

Teus braços eram o meu ninho

Meu ser se revestiu de algo novo

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/03/2012
Código do texto: T3583065