Perfeito Exercício

Perfeito Exercício

Você é meu insaciável vício

Meus fogos em neón de artifício

Minha paz pós guerra sem armstício

Minha ponte ante o infinito precipício.

Te conhecer foi um fortíssimo indício

Que nosso encontro era apenas o início

Momento astral completamente propício

Auspicioso, perfeito, sem qualquer interstício.

Por você, faço tudo, qualquer coisa,até comício

Ficar distante de você é um imenso desperdício

Você apaga o passado, sem qualquer resquício

Me torna um Amante no auge do seu ofício.

Por favor, não me imponha esse sacrifício

Pior que usar o absurdo e medieval cilício

De não lhe ter o dia todo, desde o início

E poder lhe amar no mais perfeito exercício

Leonardo Andrade