SEU CORAÇÃO
Onde está o seu coração?
Procurei em todos os lugares
Para saber com exatidão
Onde estava o seu coração
E eu precisava saber
Não podia mais viver
Sem ouvi-lo batendo em mim...
Cansado de procurar...
Sem saber mais o que fazer!
Resolvi descansar...
E de repente!
Sem saber de onde!
Ouço um pulsar batendo forte...
Procuro prestar atenção!
E ouço corações em compasso...
Batendo dentro do meu peito.
Ouço o meu coração bater!
Ouço o seu coração batendo!
E ao ouvi-los pude saber então
Porque eu não o achava.
Na ânsia louca de encontrá-lo
Não notei que ele estava dentro do meu coração...
Batendo junto, como se fosse um só coração...
Luiz Carlos (Lucaroca)