AO ENAMORAR-ME DE TI

Ao enamorar-me de ti

Vi a vida cor de rosa

Me senti um ser completo

E da forma mais charmosa

Ao enamorar-me de ti

Vivi um profundo bem estar

Doces sensações de prazer

E uma satisfação sem par

Ao enamorar-me de ti

Senti deliciosa confiança

Conforto, paz, plenitude

E a pureza de uma criança

Ao enamorar-me de ti

Me senti livre, leve e solto

Já não havia solidão

No amor me senti douto

Ao enamorar-me de ti

Fiquei em estado de graça

Como que fora do tempo

Tu eras do meu amor a caça

Ao enamorar-me de ti

Na sentia fome nem cansaço

Ampliou-se minha percepção

Meu ninho eram os teus braços

Ao enamorar-me de ti

Frustrações, angústia e dor

Eram coisas do passado

Pois tu eras o meu amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/03/2012
Código do texto: T3583035