RUA, JARDIM, VOCÊ E EU.
Havia um jardim,no final da rua.
E a rua, era efeitada e muito pelo jardim.
Não fosse as flores, ela seria só uma rua.
Mas como existiam, ela se tornava a
rua do jardim.
E foi ali, nessa rua,
nesse jardim,
que eu lhe dei um beijo.
Beijo, cheiro de flores,
aquela rua, aquele jardim,
você, eu......
Não consegui esquecer....
Viu.....
É, sim!