Areias brancas

 
Vejo-te caminhando
nas areias brancas do Cassino,
de pés descalços e camisa de linho,
desejos brotam ao tocar os sais,
vertem de mim em fontes,
ao ver teus olhos, negrumes da noite,
acesos qual dois sóis,
faróis a iluminar meu sorriso,
estás tão bonito... tão bonito...
vejo-te caminhando
nas areias brancas do cassino,
vindo em minha direção,
de alma leve e braços abertos,
vejo-te chegando perto... e mais perto...
vejo-te estendendo-me a mão,
vejo-te, amor, no meu caminho,
já não estamos mais sozinhos,
vejo-te caminhando nas areias brancas
dentro de meu coração...





 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/03/2012
Código do texto: T3582937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.