Muito Prazer, Eu Sou A Estrela Do Cruzeiro Do Sul!
Aquela que está presente na hora
Transmitindo o Meu Brilho de Esperança.
Porque eu fui criada Por Deus Onipotente
E que Nele eu tenho a minha Total Confiança.
Por isso, guiarei os teus caminhos
E que estou sempre contigo.
Sabes que seu coração é Brilhante também
Mas também ficarás junto comigo.
Jamais te deixarei sozinha
E que seguirei para onde for.
A única coisa que vou brilhar
Aquilo que se chama de Verdadeiro Amor.
Quando me observar no Horizonte do Céu
Eu sorrirei hoje para Ti.
Sei que és sempre minha Escolhida
E que estarei eternamente bem aqui.
Lembre-se de um pedido que fará a mim
Para Brilhar o caminho Do Seu Amado.
Por isso, Eu levarei você até ele antes
E que também estará contigo ao teu lado.
Agora que sabe o meu nome
E que brilharei No Famoso Céu Azul.
Permita-me que eu me apresnete, Dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou A Estrela Do Cruzeiro Do Sul!"