A PORTA DO AMOR

Como expressar-te isso,

que me toma, doma,

arde-me a pele suas carícias

Suas carícias tantas

Sonho com você e ao meu lado está

Não, não me espanto mais,

quando deitas em minha cama,

abraça-me, me beija, e eu retribuo,

com toda a intensidade do querer,

do saber realizar

Eu sei que, aquelas mentes pequenas,

nunca entenderiam,

um amar assim, só um naquela cama,

naquele quarto quente

Porque apenas crêem naquilo que vêem...

Pobres idiotas

Nós somos nós,

capazes de flutuar juntos...

Às vezes penso, que amo tudo,

até o que falta em ti, somos iguais

Teu olhar cheio de expectativas,

deixa-me viva

Todo meu amante luar

Sou-te uma pérola

Abra-me a ostra

Sou-te tão pétala

Acolha essa flor

Sou tão tua

Nua em sentimentos

Nua e entregue para ti...

...Sou borboleta no vento...

Viagem sem volta

Ah, abra-me a tua porta!?

Luamor
Enviado por Luamor em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582885
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.