UMA ROSA COR-DE-SOSA...
... Pra você!
Não é o amor que sinto
pela rosa vermelha
que me impede de esbanjar
rosas de qualquer cor!
As vermelhas...
me inspiram paixão!
As amarelas...
me chamam a atenção!
Mas,
que adianta...
Se para elas não passo de uma simples jardineira?!...
(!i!)
Geneci Almeida
29/03/12