Venha comigo ficar

Hoje tu gostaria de comigo ficar?

Podemos passar momentos tão incríveis,

Basta em mim acreditar...

Te ofereço os meus abraços e os meus beijos e o que de mim quiser...

Passo todo o tempo junto a ti que vier a necessitar,

Se precisar de um ombro amigo estarei também pra te ajudar...

Te trago a rosa mais bela como o teu lindo rosto ,tão macio,a pele mais pura,

No fundo dos teus olhos vejo tudo o que eu quero,

Só digo agora que te espero para a nossa linda história começar,

E hoje flor: tu gostaria de comigo ficar?

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 29/03/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3582858
Classificação de conteúdo: seguro