E Vou Viver por Mim

Desde que me chamou de Vida,

Numa tarde que chovia forte em meu olhar,

Desde que me chamou: Querida

Essas tardes nunca mais choveu.

E o sol em meu sorriso resolveu brilhar.

Carrego um espelho portátil,

Retoco meu amor próprio à todo momento,

Em cada instante.

Olhos pequenos me vêem,

tanto tempo morando aqui e tão distante.

Acho que me via apenas por caleidoscópio.

Como pude lhe abandonar menina?

Logo você essência minha,

A única capaz de sentir meus sentidos,

E viver comigo todas as vitórias e fracassos.

Agora te olho nos olhos e bem profundo,

Amo teus defeitos e as qualidades suporto.

Te acompanho no seu dia, não deixo que vá pra

lutar sozinha, vou consciente, assumo teu mundo.

Vem de pressa que te abraço com seus braços,

E renovo teu amor, a cada momento em todo instante

Aquele mesmo amor, o teu eterno, o próprio

E lhe vejo, minúncias em macroscópio

O amor inalterado por quem não vive aqui,

E que nem faz ideia de quantos sonhos enterramos,

E quanta felicidades vemos florescer,

Torna-se inabalável, pois canalizei por ti

E por ti eu vou viver.

Hoje me amo tanto que fica impossível não amar você

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 29/03/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3582846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.