O AMOR QUE EXISTE EM MIM
QUANDO A NOITE DESCE,COM
SEU MANTO DE ESTRELAS.
EU ME PERCO DENTRO DA IMENSIDÃO
DE MINHAS SAUDADES...
QUE VAI MATURANDO O CÉREBRO;
TRAZENDO ANGUSTIA POR DENTRO,
DO MEU PEITO,ENGANDANDO A MIM
MESMO,TAPEANDO ESSE MOMENTO,E
FINGINDO,A NÃO VER ESTE SOFRIMENTO.
TUDO POR CAUSA DO GRANDE AMOR QUE
TENHO POR VOCE...