Pedido santo
Deus me defenda de você
Não que eu te queira mal,
Mas não devo e nem quero
O seu fim
Deus me perdoe de te odiar
Não que isso seja bom
Mas que faz parte da cartilha,
Há isso faz
Deus me livre de seu mau agouro
Dos seus olhos de lince
De sua conversa fiada
De seu sentido de salvador da pátria
Não que eu não goste de você,
Mas preferiria e ver bem distante
Você no Norte e eu no Sul
Sem qualquer contato de amigo
Deus me defenda de sua lábia
Da sua cara de James Dean
De seu controle de namorado ciumento,
De não me imaginar junto com você
Que eu consiga me acalmar
Que não possa me misturar
Que a vida me deixe livre de todo mal,
Que Deus me guarde de tudo que há em ti.