Ladrilhos

Motivações existem

Quando os cristais estão brilhando

Eles vão permitir um feixe de luz

Que por fim tem sua beleza

Bons ventos os do perdão

Boas maneiras as do coração

Quem se vê dentro de um sonho bom,

De um lago feito de pedrinhas marrons

Fonte de vida que chega pra matar

Grama verde e fresca que acalma o paladar

Seria isso um mar de felicidade?

Quem pode saber é você

Por mim tenho o que quero

Molhando a boca com um sorriso

Enfeitando-a com um brilho de maça

Meu cheiro é o que me faz recordar

Buscar minha preciosidade

Como flores no chão da sala

Pétalas de rosas dentro da alma

Cartões postais feitos de ternura

Beijando suas mãos

Sentindo o seu paladar

Acreditando que a vida pode ser curta,

Mas que ainda deve valar a pena sonhar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/03/2012
Código do texto: T3582801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.