Voltei
Morro por estar do jeito errado
Quantas perdas de identidade
Quantos medos idiotas,
Quantos sons vazios
Agüentei mas do que deveria
Coloquei-me muito a frente dos problemas,
E eles de alguma maneira não me perdoaram
Colocaram-me pra fora da realidade
Precisava me perdoar
De um jeito estanho estava me vendo
Não de um patamar pior do que estava,
Mas de um pouco melhor
Foram os olhos inchados
Ás lágrimas frias
O colchão molhado de choro
Os pesadelos da solidão,
Que me fizeram ver
Que não me bastava querer
Precisava de uma arma eficaz
Que me levantasse pra cima,
Sem os jeitos tímidos
Sem os meios frouxos
Sem me ver abatida
Foi uma certeza minha.