Quero poesia

Sem amor não sei viver.

A natureza me vê com carinho.

Vai embora o meu sofrer,

com amor não estou sozinho.

Sem amor não sei viver,

até hoje não aprendi.

O ódio quero esquecer

por isto estou aqui.

Sem amor não sei viver.

De meus pais recebi carinho.

Quero sonhar e amanhecer

com o travesseiro bem fofinho.

Sem amor não sei viver.

Deus não quer vingança.

Teus carinhos quero ter.

O amor é bondade e esperança.

Sem amor não sei viver.

Prefiro abandonar meu dia.

Seria bem melhor morrer

e nunca mais fazer poesia.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 29/03/2012
Código do texto: T3582781