Diz pra mim

Diz que me ama

Que meu olhar

Faz seu corpo ficar em chama

Como o seu olhar

Me faz por dentro queimar

Diz que sonha comigo

Que acordas em mim pensando

Que sou bem mais que um amigo

Que seu coração por mim fica chamando

Diz que me quer

Assim como te quero

Diga que o seu corpo

também sai do chão ao me ver

Me diz que não consegue esquecer

Dos meus olhos a te fitar

Me diz, preciso saber

Que também te faço suspirar

Como me fazes ficar sem ar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/01/2007
Código do texto: T358274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.