O vento do norte

O que é forte em mim

Se desfez em você

Todos os sonhos que sonhei

Desisti ao te ver

Mas aquela falta de fé

Que existia em mim

Hoje não existe mais

Pois dentro de mim

Mudou o imutável

E o vento que bateu do norte

Não era aviso

Era morte.