Segredo
"Como se fosse um segredo
Te observo sem perceber,
Em um lugar só meu,
Ao som de uma música qualquer
Espero cada movimento seu
Para o meu coração ascender!
Como se bastasse o som da sua voz, Sorrir
Para tudo mudar
Ainda procuro um lugar para encontrar
O seu doce olhar
Imperceptível fico ali
Parada a observar
De repente me deparo
Com a imagem mais linda
O Seu sorriso me dizendo:
Eu estava a te esperar
E assim compreendo que mesmo discretamente
Você reage e imóvel fica
Até a mensagem ser transmitida em silêncio
Ninguém percebe, só os nossos corações,
Quando nos deparamos com o tempo
Ele anuncia que esse segredo precisa ser guardado...
Em todos os lugares, por onde você passar
Eu estarei presente, no mesmo lugar
Em um lugar que é só meu
Esperando seu respirar me encontrar!"