AMANTES DO SILÊNCIO

Ela me chama de anjo

Sem perceber que estou bem longe disso

Ela nem imagina o quanto já tirei sua roupa só de olhar

Ela me liga as quatro da manhã

“To passando aí, se arruma.”

Pode vir pode chegar

Ela me deixa louco

E nem tem idéia disso

Brindamos cerveja como se fosse champanhe

E tomamos banho de chuva

E ela me diz tirando a blusa

Eu vou deixar você me deixar louca

Bem, nós nunca falamos sobre o amor

Nós nunca falamos sobre nós

Na verdade não há um nós

O que não dizemos com palavras

Nós dizemos quando nos tocamos

Silêncio

Estou com ela nos meus braços

Silêncio

Envolvidos num abraço

Não temos nada a dizer, não temos tempo

Temos apenas silêncio

Nossos corpos falam por nós

Nossos olhos traduzem o que queremos dizer

Não dizemos nada

Às vezes, falar pouco é muito

Há mil coisas que eu poderia dizer pra ela

Mas não posso perder tempo

Nós não temos isso

Nós sabemos o que queremos

E quando nos encontramos já sabemos

Quem somos

Eu sou dela

E naquele precioso momento

Ela é minha

O que não dizemos com palavras

Nós dizemos quando nossos corpos se tocam

Silêncio

Estou com ela nos meus braços

Silêncio

Envolvidos num abraço

Não temos nada a dizer, não temos tempo

Temos apenas silêncio

Nós não precisamos falar sobre amor

Nós não precisamos falar sobre nós

Nós não queremos estar afastados demais

Ela nunca vai saber como me sinto

Quando eu vejo ela partir

Silêncio

Estou com ela em meus braços

Silêncio

Envolvidos num abraço

Seu peito nu, junto ao meu

Minha boca em seu pescoço

Minhas mãos percorrendo seu corpo

Minhas lágrimas misturando com o seu suor

Silêncio

Eu nunca disse Te Amo

Nós não precisamos disso

Nos temos um ao outro

Nós seguimos em silêncio