Palavras 0653 - Saudade

O amanhecer dos seus olhos é novo sol,

enquanto as saudades misturam-se aos sorrisos

um tanto amarelo como as sobras do ontem,

sem você, meu corpo é outono quase inverno.

Tenho histórias escritas no seu corpo,

paixões e prazeres desenhados na sua alma,

donde reinauguramos todos os encontros,

vezes pedindo, vezes tomando do outro.

Não sei me defender da sua ausência,

o som do vento me traz recados provocantes,

colho sementes no meu silêncio, e espero,

espero-te para outra noite de amor.

29/03/2012