Te esperando

Algo dentro de mim está mudando,

Crescendo, desenvolvendo,

Consigo sentir uma energia nova,

Um amor que aflora.

Enjôos matinais, curvas arredondadas,

Os sentimentos mudam,

O corpo também,

Vivo uma plenitude jamais vivida,

A concretização de um amor,

Em alguém sendo gerado.

Um futuro que já transformou meu presente,

E que veio em formato de presente divino,

Mais madura, Insegura, Frágil,Sonolenta,

Enjoada, Amada,Amando,Sentindo,

Esperando,...

o momento em ver o rostinho do nosso amor.

*Inspirado na gravidez dos meus amigos Rodrigo e Nailza.