PRECISO DO MEU AMOR
Preciso do meu amor
Preciso do meu amor
Tanto que nem sei dizer
O quanto sou necessitado
Desse amor para viver
Minha vida perde o sentido
Eu perco a minha razão
Torno-me um inconsequente
Só causo destruição
Assim como o deus da guerra
Que não liga nem consigo
Destruo, derrubo, estraçalho
Mato-me como castigo
Fico fora de controle
Tenho medo de mim mesmo
Pois cavo minha própria cova
Pecando nesse mundo a esmo
Morro a cada segundo
Não tem sentido viver
Preciso do meu amor
Na aurora e no anoitecer
Se tu estiver me ouvindo
Corra pra perto de mim
Se quiser que eu fique vivo
Ou chegarás o meu fim
Pois sem ti somente existo
Sofro de tristeza e dor
Esteja comigo, insisto.
Preciso de ti meu amor.