Recomeço

Um sorriso, liberdade!

Sentia-se livre, solta.

Brincava com os pássaros

Cheirava as rosas

Perfumava-se...

No entanto, sentia um vazio.

Buscava sinais,

Vestígios de sua vida.

Possíveis migalhas de ilusões

Que outrora foram jogadas na estrada.

Momentos fulgazes... talvez...

Queria voltar

Retomar as lembranças

Construir uma história

A sua história.

À sua mente

A imagem de um vendaval.

E lamentava...

A tristeza tomava conta de seu ser...

Não pensou que os ventos

Que acariciavam seu rosto

E a despertava para a vida

Pudesse, um dia, naquele dia,

Soprar vorazmente

E carrear todas as lembranças...

Quantas lágrimas tomavam seus olhos

Molhavam sua tez...

Não compreendia,

Queria esquecer,

Esquecer aquele momento...

Mas sabia que,

Diante de seus olhos

Estava a realidade...

Lembranças,

Os ventos as levariam...

E hoje,

Nada tem para lembrar

Nada a recordar.

Resta porém,

A esperança...

A certeza...

De poder recomeçar!