rosas para uma rosa
Pra você,
_ Uma rosa vermelha, vermelha de paixão, vermelha como as fibras do meu coração, que bate gritando seu nome, espantando do meu peito a solidão.
Uma rosa pra você,
_ Vermelha carmim, para que saibas o quanto tu faz bem a mim.
Uma rosa pra você,
_ Rosa vermelha escarlate, para tu saberes o quanto meu coração forte por ti sempre bate.
Enfim, as pintas são espinhos
_ De uma rosa de rara beleza, que entre tu, os espinhos e a rosa...
_ ... És _ Você!
_ [a mais bela] com certeza.