Desesperança

Preciso de você

O coração grita.

A voz suave e branda

Pede um abraço, um carinho

Você está longe...

Do outro lado da linha

Roga desculpas

Pelo tempo que insiste

Em lhe deixar assim

Sempre com falta de tempo...

Não posso te encontrar

Por conta dessa falta de tempo...

Que me sufoca a vida

E me impede

De matar esse saudade

Que embriaga meu corpo

E me amanhece em ressaca...

Cansada pela espera

Que insiste em prolongar-se

Vejo os dias, as noites

Passarem lentos...

Arrastarem-se por veredas.

Do peito uma lágrima

Que mais tarde

Verterá dos olhos

Inundará a alma

E encherá o peito

De tristezas...

Fará a vida chorar.

Penso em desistir...

Não quero assim.

Preciso sentir você.

Um pouco mais presente.

Preciso ouvi-lo...

Palavras suaves, brandas...

Conselhos, desejos...

Preciso sentir seu corpo,

Sua pele, seus beijos...

Preciso sentir seu abraço,

Reconfortar-me em seu ombro

Dormir o seu abraço.

Preciso repousar

Falar com sua alma

Senti-la em mim, presente, viva.

Preciso sentir em você: vida.

De paz, de amor: felicidade...

Penso em...

Desistir?

Em você?