Paradigma

Oh tempestade que dilacera o meu ser

Que me rasga as entranhas de medo de te perder

Tentando a todo custo, agarrar-me as lembranças

Com medo que o tempo apague sua imagem

E a razão por a qual ainda quero viver

Oh pensamentos descompassados

Momentos desgovernados

È assim agora que vivo sem você

Vivendo um turbilhão de emoções,

Que não me fazem sentidos

Num paradigma sem fim

De tudo que vivemos só me sobrou a energia do amor

Que ainda sinto por ti

Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582428